БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Онлайн библейская школа Эммаус

МЕТОДЫ
ОБУЧЕНИЯ
Урок включает в себя: отывок из Библии, учебный материал урока, экзаменационные вопросы и итоговые вопросы по теме урока.

Наши рекомендации, изложенные в «Методике обучения» обьясняют: как студент, используя «ключевые слова» в тексте урока и вопросах к нему, учиться давать лаконичные, логические и точные ответы на итоговые вопросы, (цитатами самого урока, ничего не добавляя своего).

Ваша задача состоит в том, чтобы прочитать соответствующий библейский текст, если такой подаётся в задании к уроку, затем внимательно изучить материал урока и ответить на «Экзаменационные вопросы» и «Итоговые вопросы».

Приступая к изучению курса, поменьшей мере дважды, внимательно прочитайте учебный материал + Библейскую ссылку, если такая подается в задании к уроку. Первый раз для того, чтобы получить о нем общее представление, а затем вдумчиво, не спеша, еще раз.

Студент, используя только изученный материал урока, дает ответ на каждый поставленный вопрос. Ответ следует сначала проверить на соответствие заданному вопросу и полноту его раскрытия и только при достижении приемлемого результата записать ответ. Ответы на все вопросы итоговой части являются обязательными. Без ответов на итоговые вопросыили с грубыми нарушениями (смотри пример) «Методов обучения», курс будет возвращаться на доработку.

А теперь о САМОМ важном принципе обучения!
Студенты, должны понимать, что все эпизоды человеческих жизненных факторов, описанных БИБЛИЕЙ в прошлом, даны нам в пример. Чтобы нам научиться, путем сравнения их жизненных обстоятельств, и принятых ими положительных решений в - ПРОШЛОМ,- открыто и честно сравнивать СВОИ жизненные обстоятельства в - НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, и принимать правильные решения, изменять свою жизнь - чтобы она становилась угодной Богу.
На этих принципах, построены ВСЕ УРОКИ!

Пример грубого нарушения "Методов обучения":
Курс «Один Бог — один путь», 1 урок, вопрос А):
Какие характерные черты Бога упоминаютсяв уроке, согласно материала урока?
Ответ студента: Бог вездесущ, вечен и свят
Ответ в материале урока: Бог одновременно присутствует везде, Бог все знает, Бог распоряжается всем, Бог — вечный, Бог — праведен, Бог — свят, Бог — милосерден

НАС
ПОСЕЩАЮТ
Ukraine
297
Russia
251
France
62
United States
35
Belarus
16
Germany
11
United Kingdom
7
Moldova
5
Finland
4
(not set)
3
ВСЕГО:
716