БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Онлайн библейская школа Эммаус

Детское радио
СПИСОК
КУРСОВ
Евангелист Иоанн в этой книге повествует о Господе Иисусе Христе. Божий Сын пришел в мир, чтобы рассказать людям об Отце. Христа называют Словом Божиим, потому что Бог обращается к нам через Него. Слушая Христа, мы слышим Слово Божие.
Этот курс предназначен для тех, кто ранее не занимался изучением Библии. Он состоит из двенадцати уроков, рассматривающих Евангелие от Марка. Марк передает повествование о жизни Господа Иисуса, самого великого Божьего Слуги. Иисус всегда во всем, что Он делал, угождал Своему Отцу.
Существует только один Истинный Бог. Все другие боги – ложны. Только один путь Истинный. Все остальные – ложны. Господь Иисус Христос сказал: «Я ЕСМЬ ПУТЬ». Никто из обыкновенных человеческих вождей не явил нам надлежащий путь на небеса. Только Иисус Христос указал нам ЕДИНСТВЕННЫЙ путь на небеса. Он есть путь. Если мы не следуем Иисусу Христу, то не попадем на небеса.
Этот курс предназначен для того, чтобы помочь вам достигнуть в своей жизни такого рубежа, когда через спасительные отношения и связь с Иисусом Христом вы можете начать жить для Божьей славы.
И ваша тропа также пересекается с путем того же Иисуса. И тот факт, что вы держите перед своими глазами этот курс, является указанием на то, что именно в данный момент вы стоите перед лицом великой встречи.
Верить в Господа Иисуса Христа означает, что мы понимаем, что Он умер за наши грехи, простит нас и даст жизнь вечную. Мы соглашаемся, что только Он один может спасти нас. Мы принимаем решение довериться Господу.
Библия отличается от всех других книг. Когда вы смотрите на нее, то она выглядит одной книгой. Но она состоит из шестидесяти шести отдельных книг, начиная с книги Бытие и кончая книгой Откровения.
Андрей привел Симона ко Христу. Иисус дал ему новое имя: Кифа, или Петр, что значит «камень». «И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее».
Исполняйте труд, который Бог поручил вам, и не смотрите на то, что делают другие христиане. Негативные чувства относительно других христиан и их труда приносят только вред (Евреям 12:15). Всем, кто недоволен успехами других людей, Господь говорит: «Что тебе до того? Ты иди за мною» (Иоанна 21:22).
Данный курс написан главным образом для двух групп людей. К первой группе относятся те, которые обладают поверхностными знаниями или вообще не имеют знаний о Библии. Ко второй группе относятся те люди, которые знакомы с некоторыми частями Библии, но не знают, как их связать между собой и определить им место в историческом развитии.
Тот факт, что Дух не стал плотью, ни в коей мере не отвергает того, что Он – Личность. Бог Отец – несомненно Личность, и в то же время Он никогда не был плотью. В одном из великих пророчеств о Мессии говорится, что Он помазан Духом Господа Бога (Исаия 61:1). Этот Дух есть Сам Бог в самой Своей сути. Новый Завет подтверждает этот факт, говоря, что «Господь есть Дух» (2 Коринфянам 3:17).
В 6 главе послания к Римлянам читаем: «Все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились…мы погреблись с Ним крещением в смерть… Мы соединены с Ним подобием смерти Его… ветхий наш человек распят с Ним».
Книга Деяний повествует нам о том, с какими трудностями столкнулась ранняя церковь при выполнении Великого Поручения. В ней рассказывается, как Евангелие прокладывало себе путь на запад, пока, наконец, не достигло Рима. Здесь даются описания людей и селений, а также содержатся различные правила. Это книга, которая раскрывает нам план всемирной евангелизации.
И закон, и благодать снизошли к нам от Бога ипоэтому благи. Разве не могли бы мы их смешать,чтобы в совокупности получить нечто лучшее? Ответна этот важный вопрос дает Послание к галатам. Этогромогласное: «Нет!».
В данном курсе вам откроются важнейшие истины Евангелия, переданные словами великого проповедника, апостола Павла. Пусть эти истины войдут в вашу жизнь и поселятся в вашем сердце.

Скоро!!!

Первоначально Павел писал это послание для того, чтобы ответить на некоторые вопросы, возникшие среди верующих в Коринфе. Но многие из названных здесь проблем до сих пор существуют среди нас и будут существовать еще долго. Поэтому Первое послание к коринфянам адресовано и нам, а его содержание и сегодня не теряет своей актуальности. С самого начала оно становится вам интересным, и вы уже не можете оторваться, пока не прочтете его до конца.

Скоро!!!

Среди истин Нового Завета нет более возвышенных, чем открывающиеся нам в Послании к ефесянамсвятого апостола Павла. Темы послания — благополучие, христианская жизнь и борьба христиан.
НАС
ПОСЕЩАЮТ
Ukraine
458
Russia
232
Belarus
48
United States
32
Moldova
29
Germany
18
Israel
13
Netherlands
13
Iraq
8
Estonia
3
ВСЕГО:
871